|
Два десятилетия защиты малого бизнеса от вирусов, хакеров и других угроз дали Биллу Кэмпбеллу уникальный взгляд на то, что работает в ИТ-индустрии, а что нет. Будучи генеральным директором Balancelogic, MSP из Мэриленда, он помог своей компании расти, адаптироваться и развиваться, чтобы соответствовать постоянно меняющимся тенденциям и потребностям клиентов.
Это точка зрения и опыт, которыми он теперь охотно делится с другими технологическими компаниями в качестве члена Консультативного совета по кибербезопасности CompTIA . Кэмпбелл активно участвует в работе совета с момента вступления в него в 2021 году и помог создать ряд ценных ресурсов для сообщества MSP, включая « Руководство генерального директора по выбору поставщика ИТ» , список вопросов по кибербезопасности для руководителей предприятий, которые следует задать потенциальным партнерам MSP, а также руководство для MSP по решению проблем кибербезопасности клиентов .
За свой вклад Кэмпбелл был удостоен награды CompTIA Cybersecurity Leadership Spotlight Award 2023 за его положительное влияние на сферу кибербезопасности, продемонстрированное его инициативой и новаторством на текущих и прошлых должностях в сфере кибербезопасности.
Кэмпбелл недавно поделился своими мыслями об индустрии Список электронной почты отрасли кибербезопасности, волонтерстве в CompTIA и о том, почему безопасность — это общая ответственность. Вот что он сказал.
Что помогло вам построить успешный бизнес и карьеру?
Сразу приходят на ум слова настойчивость, преданность и верность. Кроме того, осознание того, что мотивация и дисциплина имеют решающее значение, если вы хотите добиться успеха. Это то, что, как я считаю, привело меня туда, где я сейчас. Я благодарю Корпус морской пехоты за их вклад в воспитание этого во мне. Помимо награждения премией CompTIA North American Cybersecurity Leadership? Есть много вещей, которыми я горжусь, но я думаю, что больше всего я горжусь тем, что смог построить очень успешную компанию с нуля, когда все вокруг говорили мне, что это невозможно, что моя бизнес-модель не сработает. Я продолжал работать над собой и стал тем генеральным директором, которым я являюсь сегодня.
Какой совет вы можете дать другим технологическим компаниям, чтобы они могли добиться большего успеха?
Я знаю, что это клише, но я действительно считаю, что создание стратегии успеха клиента и ее качественная реализация критически важны. Если ваши клиенты понимают, что ваша компания искренне заботится об их успехе, и видят в вас доверенного советника/эксперта, они останутся с вами и в горе, и в радости. Я также считаю, что относиться к ним больше как к партнеру, чем как к поставщику, чрезвычайно важно, это касается взаимоотношений, а не только дохода. |
|